Пять километров во имя здорового образа жизни пробежали сотрудники администрации Ленобласти

Сотрудники ряда комитетов администрации Ленинградской области приняли участие в III Всероссийском "ЗаБеге", который состоялся накануне. Таким образом они решили личным примером "продвинуть" Год здорового образа жизни в регионе.

Сборная администрации Ленобласти в составе сотрудников и руководителей комитета экономического развития и инвестиционной деятельности, комитета по печати, управления пресс-службы губернатора и правительства, центра поддержки предпринимательства и фонда поддержки предпринимательства и промышленности вышли на дистанцию в пять километров во главе с председателем комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Светланы Нерушай.

Пробежав дистанцию, она заявила, что впечатления от забега у нее самые положительные. Нерушай рассказала, что команда администрации Ленобласти вместе с 9000 участников преодолела пять километров по улицам исторического центра Санкт-Петербурга.

Она отметила, что никто не сошел с дистанции, а это - "принцип работы команды Ленинградской области".

Кстати, любителям бега в Ленобласти предстоит будущей осенью юбилейный Х Гатчинский полумарафон, который в прошлом году вошел в топ-5 по количеству участников в России.