Компания из Владивостока в Ленобласти в 23-й раз попала в реестр недобросовестных подрядчиков

Компания ООО "Бури" из Владивостока, победившая в марте нынешнего года в электронном аукционе на оказание услуг по повышению квалификации муниципальных служащих, так и не приступила к исполнению контракта и перестала выходить на связь с заказчиком, которым выступила администрация Киришского района Ленинградской области.

"Бури" в ходе аукциона снизили цену со 172,5 до 168 тысяч рублей. Обучение муниципальных служащих Ленобласти должно было начаться 1 апреля и закончиться 22 ноября текущего года. Компания была обязана предоставить заказчику учебно-тематический план по каждой программе повышения квалификации.

К началу первого этапа обучения обязательства выполнены не были. В связи с этим заказчик расторг контракт в одностороннем порядке.

13 мая соответствующее решение вступило в силу, а сведения об исполнителе направлены в Ленинградское управление Федеральной антимонопольной службы, которое включило ООО "Бури" в реестр недобросовестных подрядчиков. Как выяснилось, это произошло с компанией из Приморского края в 23-й раз.