Единый день предварительного голосования в Ленобласти назначен на воскресенье

26 мая с 9-ти до 18-ти часов можно высказать свое мнение по кандидатам на предстоящие муниципальные выборы.

Почти четыре тысячи человек решили узнать степень доверия к себе граждан, которым еще предстоит голосовать на муниципальных выборах.

Это - 3 741 участник Предварительного голосования, на которое из всех партий пошла только Единая Россия, дав возможность, кстати, пройти такую проверку народного авторитета не только членам партии, но и беспартийным.

Таких оказалось более половины тысячи человек. Еще чуть менее 1,3 тысяч потенциальных муниципальных депутатов – сторонники партии.

В ходе организации Предварительного голосования партийцы сделали акцент на том, что в нем должны участвовать именно те, кто радеет за развитие населенного пункта, в котором они сами и проживают, и готовы принимать активное участие в его развитии.

При этом, как обещают в «Единой России», в дальнейшей избирательной кампании поддержка будет оказана всем кандидатам, получившим по итогам предварительного голосования наибольшую поддержку избирателей - независимо от того, является ли человек членом партии или нет.

Как сказал секретарь Регионального отделения «Единой России» Сергей Бебенин,

«Это будет честная победа, так как жители окажут поддержку тем, с кем они непосредственно знакомы и знают кандидата по его поступкам, а не пустым обещаниям».

По прогнозам, кстати, будущий депутатский корпус муниципальных образований Ленобласти может и ощутимо помолодеть. Почти 20% участников предстоящего предварительного голосования - 732 человека – кандидаты в возрасте до 35 лет.

Участки для голосования по кандидатам от партии «Единая Россия» на муниципальные выборы откроются в воскресенье, 26 мая, на территории всей Ленинградской области.

Проголосовать сможет каждый, кто прописан в пределах границ счетного участка, с 9.00 до 18.00.


Загрузка...