В Ленобласти орудуют угонщики дорогих автомобилей

Только за один день владельцы трех иномарок остались без своих машин.

В минувшую пятницу сразу три владельца дорогих иномарок в трех разных районах Ленинградской области лишились своих автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 24 мая в Гатчине это случилось с женщиной - у нее угнали автомобиль «Хундай Туксон», и стоимость, как принято говорить, материального ущерба составила 1 миллион 599 тысяч рублей.

По словам заявительницы, ее машину угнали в ночь на пятницу. Во всяком случае, временной промежуток - с девяти часов вечера четверга до раннего утра пятницы.

Примерно в это же время во Всеволожском районе угнали машину этой же марки - правда, ущерб оценен чуть в меньшую сумму: 1 миллион 217 тысяч рублей.

Здесь пострадал 36-летний мужчина.

И в это же время, только еще в более долгий промежуток - с восьми вечера четверга и до одиннадцати часов утра пятницы в Киришском районе был угнан «Лексус»: солидный мужчина понес ущерб на 1 миллион 800 тысяч рублей.

Полиция разыскивает угонщиков, причем, похоже, в напряженных условиях: в эту же пятницу в Санкт-Петербурге угнали еще, как минимум, шесть дорогостоящих автомобилей.

В их числе, кстати, тоже есть «Хундай Туксон».


Фото: shutterstock.com

Загрузка...