Явка на праймериз в Ленобласти может стать рекордной

С самого утра на участках предварительного голосования наблюдается серьезный ажиотаж из желающих поддержать претендентов на участие в муниципальных выборах в сентябре этого года.

В Ленинградской области готовятся подвести первые промежуточные итоги участия жителей региона в предварительном голосования «Единой России». Впрочем, уже сейчас можно предположить, что явка превысит все самые смелые прогнозы.

Как рассказывают наши корреспонденты и очевидцы, на многих участках еще до обеда начали выстраиваться внушительные очереди желающих отдать свой голос за участников праймериз.

В Лаголово уже заканчиваются бюллетени и ждут, когда привезут дополнительные.

«Муниципальный уровень власти - волнующий людей, это власть, самая близкая к народу, которая будет решать насущные вопросы. Люди приходят голосовать за своих соседей по дому, по участку», - прокомментировал Онлайн47 секретарь Ломоносовского местного отделения «Единой России» Виктор Иванов.

Подобную активность избирателей отмечают и во многих других поселениях Ленобласти.

Напомним, что сегодня жители региона голосую за тех кандидатов, которые по мнению избирателей должны будут принять участие в муниципальных выборах 8 сентября.

На 12.00 явка избирателей по Ленинградской области уже составила почти 33 тысяч человек.



Загрузка...