Дорожников Ленобласти оставят без премии за медленный ямочный ремонт

Сегодня утром руководителям ряда районных дорожных служб в профильном комитете администрации Ленинградской области и ГКУ "Ленавтодор" пригрозили выговорами и депремированием за медленные темпы ямочного ремонта.

Как сообщил глава дорожного комитета Ленобласти Юрий Запалатский, в минувшие выходные проведен инспекционный объезд ряда дорог.

Как выяснилось, не все руководители уделяют достаточное внимание качеству ремонта и содержания региональных автотрасс. "Возможна постановка вопроса о служебном соответствии должностям", - заявил Запалатский.

Кроме того, рекомендовано обратить "пристальное" внимание на состояние и обслуживание павильонов на остановках общественного транспорта у дорог.

Прямо на сегодняшнем совещании выговор "схлопотал" начальник отдела обеспечения дорожной деятельности и координации деятельности подведомственных организаций КДХ за медленную работу ДРСУ.

При этом за два выходных дня на областных трассах было уложено 12 тысяч квадратных метров нового асфальта и убрано почти двести кубометров мусора.