30 мая, 19:30

В Бокситогорском районе за нарушения алкогольного законодательства вынесли штрафов на сумму более 200 тыс. рублей

За нарушение правил розничной продажи алкогольной продукции предприниматели из с. Сомино, п. Ефимовский, п. Подборовье и п. Васьково оштрафованы на 110 тыс. рублей



В Бокситогорском районе за 1 квартал 2019 года сотрудниками ОМВД России составлено 13 протоколов за нарушение в сфере оборота алкоголя.

В частности, как сообщили в пресс-службе администрации Бокситогорского района, составлены четыре протокола за розничную продажу несовершеннолетним алкогольной продукции (2 факта продажи выявлено в магазине "Бублик-рублик" в г. Пикалево, 2 - в магазинах "Магнит" и "Пятерочка" в г. Бокситогорске), назначен штраф 75 тыс. рублей. Кроме того, за нарушение правил розничной продажи алкогольной продукции предприниматели из с. Сомино, п. Ефимовский, п. Подборовье и п. Васьково оштрафованы на 110 тыс. рублей, а также за нарушение розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции физлицам назначен штраф 90 тыс. рублей.

Ранее сообщалось о том, что полицейские изъяли более 300 литров спиртного, уходящего с прилавка магазина в Мурино без лицензии.


Далее