Транспортный хаб в Девяткино будет построен при участии нового инвестора

Компания ООО «Гатчинапассажиравтотранс» построит транспортно-пересадочный узел в Девяткино. Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и президент компании Леонид Бондаренко

На проходящем в Петербурге международном экономическом форуме было подписано соглашение о сотрудничестве между компанией «Гатчинапассажиравтотранс» и правительством Ленинградской области при строительстве транспортно-пересадочного узла в Девяткино.

Как сказал Александр Дрозденко, с созданием комфортабельного узлового пассажирского центра компания выйдет на новый уровень.

«Это будет решением не только для жителей агломерации, районов Мурино и Новое Девяткино, этот проект имеет международное, межрегиональное и областное значение», — подчеркнул Александр Дрозденко.

Инвестору будет предоставлен участок земли для размещения транспортного узла и торгово-развлекательного центра. Если верить смелым предположениям, то вокзал в Девяткино может быть введен в эксплуатацию уже в этом году, а сам проект полностью завершится в 2021-22 годах.

Загрузка...