Гатчинские студенты представят Ленобласть на на федеральном конкурсе в номинации "Бюджетный квест"

Учащиеся Гатчинского государственного института экономики, финансов, права и технологий создали настольную игру "Бюджетный процесс от проекта до федерального закона". С ней они победили в конкурсе проектов Ленобласти по предоставлению бюджета для граждан.

Игру презентовали 11 июня. Теперь участники команды, создавшей игру (Александра Каргозерова, Надежда Конакова и Влад Касатов) отправятся участвовать в федеральном конкурсе, где и представят Ленинградскую Область, сообщает 47channel.ru .

С помощью этого конкурса мы стараемся задействовать молодежь, которая в ближайшее время будет приходить к управлению предприятиями и работать в бюджетной сфере. Нам бы хотелось, чтобы уже сейчас ребята вникали в такие иногда сложные понятия и владели ими. Мы смотрим за теми молодыми людьми, которые участвуют в наших проектах и рассматриваем их в качестве возможного резерва для заполнения вакансий. Мы заинтересованы в том, чтобы молодежь приходила с новым видением, - прокомментировал председатель комитета финансов Роман Марков.


Фото: 47channel.ru