Ленобласть готова делиться лучшим в поддержке социального предпринимательства

Анастасия Толмачева обозначила новый этап в развитии малого и среднего бизнеса в регионе

Сегодня команда организаторов первого на Северо-Западе межрегионального слета социальных предпринимателей рассказала о ключевых задачах и интересах предстоящего события.

Анастасия Толмачева, заместитель председателя комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области, представляя ключевого организатора Слета и принимающую сторону, отметила, что самое главное для организаторов - это создать площадку, которая была бы полезна участникам мероприятия.

При этом Анастасия Толмачева подчеркнула, что если раньше регион готов был только впитывать самые передовые практики в системе поддержки социального предпринимательства, то теперь настал момент, когда и Ленинградская область может поделиться успешными наработками в этой сфере.

При этом заместитель председателя комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области подтвердила, что в регионе растет уровень населения к услугам, которые оказывают социальные предприниматели.

По словам Анастасии Толмачевой, уже сейчас в Ленобласти более 50% поставщиков социальных услуг - именно социальные предприниматели.