12 июня, 18:32

Александр Дрозденко дал старт "Ленинградскому прорыву"

Принять участие в проекте, который должен стать платформой для реализации перспективных идей на благо Ленобласти, сможет любой активный и небезразличный к судьбе родной земли житель 47 региона.

Глава региона Александр Дрозденко сегодня дал старт проекту "Ленинградский прорыв", который должен стать стремительным шагом в будущее для каждого небезразличного жителя 47 региона.

Как сообщалось ранее, проект запускается для того, чтобы о социальном, экономическом, культурном развитии региона говорили не только цифры, но и люди. При этом принять участие в проекте сможет любой желающий, готовый вместе с губернатором строить будущее региона и встать под знамена "Ленинградского прорыва".

"Мы рассчитываем на каждого, кто нацелен на передовое развитие личности и области. Наше участие является свободным, добровольным, основано на стремлении внести вклад в преображение нашей жизни и мира вокруг. Вместе мы будем добросовестно трудиться на благо родного края и земляков, поддержим друг друга в ключевых начинаниях, сосредоточим энергию, резервы и лучшие силы для нашего Ленинградского прорыва в будущее!" - в частности говорится в Декларации "Ленинградского прорыва" на официальном сайте проекта.

Стоит отметить, что с появлением первых новостей о будущем старте проекта жители региона очень активно поддержали инициативу губернатора. В инстаграм главы региона поступило очень большое количество сообщений: "Мы готовы!" и "Я в команде!" И конечно, люди интересовались, как можно стать частью команды?

Сегодня анкету кандидата в кадровый резерв (участника "Ленинградского прорыва") можно заполнить на официальном сайте проекта www.lenproryv.ru.

"Я призываю всех сделать большой шаг вперед! Сделать "Ленинградский прорыв", - пригласил к участию жителей региона Александр Дрозденко.


Далее