Владимир Путин – Александру Дрозденко: Ленинградская область может показать и показывает результаты, которыми можно гордиться

Президент одобрил идею предложенных губернатором 47-го региона социальных гарантий

Ленинградская область показывает достойные результаты, которыми можно гордиться. Об этом заявил президент России Владимир Путин на сегодняшней встрече с избранными главами субъектов РФ, организованной в режиме видеоконференции.

"Ленинградская область может показать и показывает результаты, которыми можно гордиться", – заявил глава государства, и добавил, что у губернатора Ленобласти Александра Дрозденко всё получается.

Владимир Путин пожелал главе региона дальнейших успехов и одобрил идею предложенных губернатором 47-го региона социальных гарантий.

Не пропустите

Как ранее сообщал Online47, во время встречи Александр Дрозденко отметил, что регион "принял для себя лозунг на ближайшие годы", "эмоциональный посыл: от инвестиций в экономику – к инвестициям в человека".

"Хотим это трансформировать в повышение качества жизни, в социальную защищенность наших людей и, конечно, в повышение социальных стандартов, - сказал он. - Надеюсь, что у нас есть для этого возможности".


Фото: kremlin.ru