19 июня, 19:23

Генконсул Китая провела прощальный приём

Вечером в среду Го Минь устроила официальный приём по случаю окончания своей дипломатической миссии в Петербурге. На мероприятии генеральному консулу Китая передали слова благодарности за плодотворную работу от губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.
– От имени Правительства Ленинградской области хотел бы выразить Вам слова благодарности за совместную работу по развитию сотрудничества Ленинградской области и Китайской Народной Республики. Ваша деятельность на посту Генерального консула КНР в Санкт-Петербурге внесла значимый вклад в развитие конструктивных контактов между представителями власти, бизнеса, культуры и жителями Ленинградской области и Китая, - подчеркнул Александр Дрозденко.

Губернатор отдельно отметил то, как активно Китай и Ленобласть выстраивают экономические связи.

– Мы высоко ценим двустороннее взаимодействие с провинцией Хэбэй, а также укрепляющиеся связи на муниципальном уровне. Убежден в дальнейшем сохранении и преумножении богатого потенциала российско-китайского продуктивного диалога, – указал глава региона.

Александр Дрозденко отдельно поблагодарил госпожу Го Минь за плодотворную работу и пожелал ей удачи в реализации всех намеченных планов. Генеральный консул Китая посетила Дом правительства Ленинградской области с прощальным визитом утром в среду и лично встретилась с главой региона.

Фото: lenobl.ru

Далее