Александр Кокорин попросил о реабилитации в московском медцентре до отправки в колонию

Просьба Кокорина перенаправлена руководителю УФСИН Сергею Морозу и руководителю медчасти.

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин обратился к уполномоченной по правам человека в Москве Татьяне Потяевой с просьбой пройти реабилитацию в московском центре до того, как будет отправлен в колонию.

«Страшного ничего с его коленом нет, все поправимо и излечимо — об этом сказали спортивные доктора. Но ему надо пройти определенное количество реабилитационных процедур», - рассказал Татьяна Потяева, сообщает ТАСС.

Просьба Кокорина перенаправлена руководителю УФСИН Сергею Морозу и руководителю медчасти.

Накануне адвокат Александра Кокорина Татьяна Стукалова в своих Instagram Stories рассказала о состоянии здоровья нападающего «Зенита».

Она отметила, что со здоровьем у футболиста плохо. Подробности не уточняются. Кроме того, она отметила, что Кокорин и его друзья намерены вернуться в футбол после отбывания наказания.

В октябре прошлого года футболисты поучаствовали в двух драках в центре Москвы. В результате пострадали московские чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин, а также водитель ведущей первого канала Виталий Соловчук.

Мосгорсуд 13 июня рассмотрел апелляции по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Суд поправил квалификацию преступлений, но срок наказания остался неизменным. Кокорин и его брат Кирилл должны выйти на свободу через шесть с половиной месяцев. Мамаев и их общий друг Александр Протасовицкий на месяц раньше.

Ранее сообщалось о том, что Александр Кокорин пройдет обследование у травматолога перед отправлением в СИЗО.


Фото:  Youtube