В Ленобласти компания внесена в реестр недобросовестных поставщиков за пренебрежение семейными ценностями

С жалобой обратилось ГБУ культуры Ленинградской области «Дом народного творчества».

Ленинградское УФАС России внесло сведения о компании «Технострой» из Красноярска в реестр недобросовестных поставщиков, сообщили в надзорном ведомстве.

С жалобой обратилось ГБУ культуры Ленинградской области «Дом народного творчества».

Став победителем запроса котировок, ООО «Технострой» взяло на себя обязательства по проведению фестиваля равных возможностей «Завтра лето» в рамках мероприятий по программе «Укрепление института семьи, духовно-нравственных традиций семейных отношений». По условиям контракта, праздник должен был состояться 17 мая текущего года в деревне Новополье Ломоносовского района. Незадолго до события заказчику был представлен черновой вариант программы торжества. Однако после того, как организатор торгов попросил доработать сценарий, исполнитель перестал выходить на связь, в результате чего фестиваль был сорван.

Расторгнув контракт в одностороннем порядке, заказчик направил информацию в Ленинградское УФАС России. На заседание комиссии по рассмотрению обращения о включении в РНП представители ООО «Технострой» не явились и письменных пояснений не направили.

Ранее сообщалось о том, что по требованию УФАС Ломоносовская больница пересмотрит требования к поставщикам медицинских изделий.