27 июня, 15:58

Дрозденко рассказал, как проходит счастливый день чиновника

Губернатор недоволен, что многие из них не хотят работать и ленятся.

Молодежь на форуме "Ладога" традиционно проводит встречу с главой региона Александром Дрозденко. Житель Всеволожска поблагодарил губернатора за то,что уже больше года у них в районе реализуется проект об оказании услуг скорой помощи.

Глава Ленобласти подчеркнул, что проект действительно хороший и уверенно реализуется во Всеволожском районе,но его не мешало бы практиковать и в других местах.

"Это правда классный проект, который помогает предотвратить инсульты. В большинстве случаев его тормозят чиновники. Мы же знаем, что если проекты будут разрастаться, то у них прибавится работы. Вообще знаете,как проходит счастливый день чиновника? Вот если он за день не принял ни одного решения, и не подписал ни одной бумаги, значит он ни за что в этот день не отвечает и может быть спокоен",- пояснил Александр Юрьевич.

Губернатор добавил, что год назад Комитет здравоохранения Ленобласти "пнули" - он начал реализовать проект во Всеволожске, видимо, сейчас нужен второй "пинок", чтобы развивать проект в других районах.

Далее