Специалисты из Ленобласти стали лауреатами Всероссийского конкурса «Инженер года-2018»

Три инженера из Соснового Бора стали победителями в различных номинациях.

Масштабный социальный проект «Инженер года-2018» создан и проходит в России для обмена опытом и распространения инноваций в инженерной сфере. Достижения специалистов на соревновательной основе оцениваются с 2000 года в 44 номинациях в 2 тура и в 2 версиях.

Павел Анфилофьев и Александр Нечаев из Научно-исследовательского института им. А.П. Александрова одержали победу в первом туре конкурса в номинации «Системы и технологии обеспечения безопасности производства». А инженер Дмитрий Галин с профессиональным стажем более 20 лет также стал первым, но в номинации «Атомная энергетика».

Таким образом, специалисты Ленинградской области вышли вперед и добились признания профессионализма, обогнав 70 тысяч участников из 58 регионов страны, сообщает пресс-служба правительства.

Председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов вручил специалистам благодарственные письма от губернатора и отметил, что данная победа говорит о научном и техническом развитии и потенциале Ленобласти.



Фото: lenobl.ru