В Кудрово одновременно прошли два молодежных фестиваля

Город отпраздновал день рождения и День молодежи

Молодежные фестивали WOW и ЗОЖ-fest прогремели в минувшие выходные на территории города Кудрово. Праздники совпали с днем рождения города.

На спортивных площадках города развернулось импровизированное представление с участием городских скейтбордистов и любителей исполнять трюки на ВМХ. Параллельно проходили мастер-классы по йоге и зумбе от профессиональных тренеров. На потеху младшему поколению работали батутные центры и площадки с сигвеями. От показательных выступлений мастеров воркаута, паркура и капоэйры нельзя было отвести взгляда, настолько красивым выдалось зрелище.

Весь субботний день прошел под девизом «День молодежи – в молодом городе». Все потому, что ровно года назад деревня Кудрово стала городом согласно областному закону «Об изменении категории населенного пункта».

Как рассказал глава Заневского городского поселения Вячеслав Кондратьев, в том, что первый день рождения Кудрово в статусе города совпал с молодежным праздником, есть большая доля символизма.

Главным событием дня стал фестиваль WOW, объединивший талантливых ребят Ленобласти и Санкт-Петербурга. В рамках фестиваля на сцене выступали более 40 артистов, а хедлайнерами концерта выступила группа «Отпетые мошенники».

После их выступления для кудровчан сыграл диджейский сет Дэдпул.