В Ленинградской области вновь пройдёт фестиваль "Живая музыка-2019"

Он состоится 6 июля на турбазе "Чайка" в деревне Систо-Палкино и будет являться частью программы Дня Молодёжи города Сосновый Бор.

В этом году фестиваль будет посвящён 65-летию атомной энергетики и снова соберёт вместе музыкальные коллективы предприятий атомной энергетики и промышленности, а также приглашённых гостей из Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Хедлайнерами станут группы Торба-на-Круче и Площадь Восстания.

Помимо музыки, гости фестиваля смогут найти себе занятие на двадцати различных развлекательных площадках и принять участие в мастер-классах, которые организуют общественные объединения и организации Соснового Бора. Интерактивная зона начнёт работать с 16 часов.

Для удобства гостей, во время проведения фестиваля из Соснового Бора (от ДК "Строитель") до турбазы "Чайка" каждые полчаса будет курсировать бесплатный автобус, с 11:30 до 23:30. Вход на мероприятие свободный.

Организаторами фестиваля являются: Ленинградская АЭС, ППО ЛАЭС, Международная Ассоциация Молодых Атомщиков, Молодежная организация Ленинградской АЭС, Отдел по молодежной политике, Молодежный совет Соснового Бора, Молодежный центр "Диалог", Общественные объединения г.Сосновый Бор.

Фото: mysbor.ru