До начала фестиваля "Живая музыка-2019" остается три дня

В этом году фестиваль будет посвящён 65-летию атомной энергетики

На турбазе «Чайка» в честь Дня Молодёжи 6 июля состоится главное музыкальное событие этого лета – фестиваль «Живая музыка – 2019», сообщили в пресс-службе Сосновоборского городского округа.

С 12:00 до 22:00 для гостей праздника на пяти сценах будут выступать творческие коллективы Соснового Бора, Ленинградской области и городов атомного присутствия: Десногорска, Обнинска, Курчатова и Удомли.

В этом году фестиваль будет посвящён 65-летию атомной энергетики и снова соберёт вместе музыкальные коллективы предприятий атомной энергетики и промышленности, а также приглашённых гостей из Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Хедлайнерами станут группы Торба-на-Круче и Площадь Восстания.

Кроме музыки, гости фестиваля смогут найти себе занятие на двадцати различных развлекательных площадках и принять участие в мастер-классах, которые организуют общественные объединения и организации Соснового Бора. Интерактивная зона начнёт работать с 16 часов.

Ранее сообщалось о том, что на территории Дворцового парка у Белого озера пройдет фестиваль под открытым небом “Ночь музыки в Гатчине”.