Эксперименты с составом ФК "Ленинградец" стоило клубу поражения в товарищеском матче с Псковом

Сегодняшняя игра в Рощино закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Контрольный матч против своего принципиального соперника – «Псков-747» - провели сегодня футболисты клуба "Ленинградец" на стадионе в Рощино.

С этим клубом ленинградцы встречались в прошлом сезоне чемпионата ПФЛ.

Матч для наших футболистов сложился, к сожалению, не очень удачно. И атаковали неплохо, и игра целом смотрелась весьма достойно, но подвела реализация плана игры.

В первом тайме играл один состав "Ленинградца", а во втором - практически другой. Это вполне объяснимо, так как матч товарищеский и тренеру хотелось попробовать разные сочетания игроков. Результата это, к сожалению, не дало, матч закончился со счетом 0:1.

Отметим, что сегодня команды сошлись в противостоянии в четвертый раз в истории нашего клуба. Первый товарищеский матч «Ленинградец» выиграл со счетом 3:1. В ПФЛ команды обменялись победами со счетом 2:1. Так что теперь в очном противостоянии счет по личным встречам 2:2.

Тем интереснее будет смотреть, кто же в грядущем сезоне возьмет верх в этом противостоянии. Уже 16 июля возобновится чемпионат ПФЛ, а "отыграться" в матче с псковичами наши игроки смогут 1 августа.

Николай Петров

Загрузка...