На повестке дня - открытие дополнительных почтовых отделений во Всеволожском районе

Почтовые перспективы Мурино и Новое Девяткино обсуждают сегодня в Доме правительства Ленинградской области.

Сегодня в Доме правительства Ленинградской области проходит совещание, посвященное вопросам и проблемам, связанным с открытием во Всеволожском районе дополнительных отделений ФГУП "Почта России".

Как предполагается, на этом совещании должны стать известны конкретные результаты проработки возможностей создания новых почтовых отделений в уже построенных домах и ещё строящихся. Во всяком случае, именно об этом и муниципальные власти Всеволожского района, и руководство ФГУП " Почта России" ранее просили Александр Дрозденко, настаивая на необходимости решить эти важные для людей задачи.

Отметим, в сегодняшнем совещании принимают участие члены правительства Ленинградской области, в частности, - председатель комитета цифрового развития Виктория Кузнецова, а также - руководители администраций Всеволожского района, Новое Девяткино, Мурино, Заневского городского поселения. К работе совещания привлечены руководители компаний-застройщиков и управляющих компаний.

Как сообщает корреспондент Online 47 из Дома правительства Ленинградской области, результаты совещания должны стать известны уже в ближайшее время.