В Приозерском районе прошла экологическая акция “Чистый лес”

Региональный оператор по обращению с отходами Ленинградской области поддержал акцию по уборке лесной территории в Приозерском районе

В акции приняли участие активисты Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" и волонтеры "Российского союза сельской молодежи". За время акции с территории лесного массива в Приозерском районе было собрано 100 мешков мусора, которые в последствии были отданы на обработку.

Генеральный директор Регионального оператора по обращению с ТКО Николай Хасиев выразил благодарность участникам акции за высокий уровень ответственности и активную позицию.

"Такие акции, как "Чистый лес" не просто помогают очистить конкретную территорию от мусора, но и формируют своим примером культуру ответственного отношения к природе у жителей нашего региона. Мы рады поддерживать тех, кто заботится о природных ресурсах, чистоте своего района и готов потратить свободное время, чтобы внести свой вклад в общее дело", - сказал Хасиев.

Ранее Online47 сообщал, что Лужский район присоединился к реформе обращения с ТКО. С 1 июля Лужский район входит в реформу сферы обращения с твердыми коммунальными отходами. На работу согласно реформе переходят все перевозчики на территории Лужского района, которые имеют действующие контракты с единым оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Загрузка...