Максим Галкин на полтора миллиона смешнее Артура Пирожкова. И дороже

Стало известно, сколько стоит посмеяться на корпоративе вместе со "звездами" юмора.

Заказать именитых юмористов на корпоратив сегодня просто, но дорого. Короткая сольная программа - на 30-40 минут - для узкого круга зрителей обойдется любителям юмора от пары сотен тысяч до нескольких миллионов рублей, в зависимости от "уровня" артиста, - сообщает "Комсомольская правда".

Самым "дорогим" юмористом сегодня называют Максима Галкина. Гонорары за выступления на корпоративах у него начинаются от 50 тысяч евро (в рублях по текущему курсу более 3,5 млн рублей).

На втором месте "смешного прайс-листа" оказался Александр Ревва (он же Артур Пирожков) - от 2 млн рублей за выступление.

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова сегодня также оказалась весьма востребована и согласна полчаса посмешить гостей корпоративов за 12 тысяч евро (около 850 тысяч рублей).

А вот некогда весьма популярный юморист Евгений Петросян сегодня изрядно подешевел. За его выступления оцениваются на уровне 700 тысяч рублей.

Дешевле всего оказались "выпускники Аншлага" (Елена Воробей, Клара Новикова, Геннадий Ветров и другие) - 200-400 тысяч рублей за 40-минутное выступление.