В Петербурге два гостя из Москвы устроили дуэль. Нож против травмата.

Победителей нет. Оба участника конфликта госпитализированы

Конфликт двух москвичей, ранее судимого 54-летнего мужчины и его 38-летнего знакомого, произошедший в пятницу в поселке Старо-Паново Красносельского района Петербурга, "уложил" обоих на больничную койку.

В ходе ссоры, причины устанавливают правоохранители, 54-летний житель города Москвы выстрелил из травматического пистолета в своего товарища, который в свою очередь нанес ему ножевое ранение, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

После "дуэли" стрелок скрылся, а его оппонент был госпитализирован в состоянии средней тяжести с непроникающим пулевым ранением грудной клетки.

Вечером того же дня нашелся и второй участник конфликта. Он самостоятельно обратился в медицинское учреждение с ножевым ранением грудной клетки. Мужчина был госпитализирован в состоянии средней тяжести, о чем медицинские работники сразу же "сигнализировали" полицейским.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК России (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото: life.ru