Почетно, но сложно: Денис Седов рассказал, как ему работается в «Команде 47»

Коллектив дорожного комитета живёт работой, признался он.

В Ленинградской области 2022 год признан Годом «Команды 47». Идея объединить неравнодушных людей – волонтёров, активистов, творческих и инициативных жителей – была придумана губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко во время его многочисленных рабочих поездок в районы.

Однако частью «Команды 47» являются и государственные служащие, ведь именно они в первую очередь ответственны за помощь людям. Глава дорожного комитета Ленобласти Денис Седов, например, рассказал Telegram-каналу «Пул №47», как ему работается с губернатором Александром Дрозденко.

«Положа руку на сердце, с губернатором, который готов работать для людей, работать тяжело, но почетно. Потому что в час ночи тебя могут поднять по смс: «что у тебя тут творится»? И дальше ты подпрыгиваешь и поднимаешь по команде остальных, – признался Денис Седов. – Нет — ни дня, ни ночи,нет — ни праздников, ни выходных. Но честно, я этим горжусь. Я понимаю, что мы делаем не для себя, а для людей. У нас весь коллектив живет именно работой. И это получается так, потому что у нас губернатор такой. Повторюсь, работа почетная, но сложная».
Не пропустите

Отметим, что глава дорожного комитета вместе с Александром Дрозденко является поклонником мотоциклов. Именно на своём «железном коне» он порой проверяет состояние областных дорог.

Фото: Валентин Илюшин/Online47