Выбран новый глава администрации Заневского городского поселения

Им стал Алексей Гердий.

Сегодня, 15 ноября, Алексей Гердий занял должность главы администрации Заневского городского поселения. Его кандидатуру единогласно поддержали парламентарии. Об этом сообщает источник в администрации Заневского поселения.

Отметим, что других кандидатов на ответственный пост не заявилось. Объявление на замещение вакантной должности было опубликована 22 октября.

Алексей Гердий ранее уже занимал высокую должность, был руководителем администрации с 2005 года. Сообщается, что на этой должности он показал себя как хороший специалист.

Новый глава администрации Заневского поселения сказал, что главными вопросами, которыми он займётся в первую очередь, будут благоустройство и ЖКХ. Он так же отметил и другие не менее важные направления в работе.

«У нас есть положительные перемены. Речь идет о строительстве долгожданной поликлиники, об открытии пожарной части, о создании клуба для молодежи в Кудрово. Но есть много задач, которые требуют активных и в то же время взвешенных решений. Например, борьба с незаконной рекламой, размещением несанкционированных НТО в Кудрово и Янино. Вместе с тем требуется больше усилий направлять на создание общественных пространств и развитие спорта», - отметил Алексей Гердий.

На заседании был так же избран новый представитель Заневского городского поселения в совете депутатов Всеволожского района. Эту должность занял Сергей Моренков.