12 июля, 16:20

"Цирк для дурачков": Пользователи Сети высмеяли идею Зеленского сделать Чернобыль брендом Украины

По их мнению, это "креатив 95 квартала".

Глава Украины Владимир Зеленский выступил с очередным предложением, которое позволит пополнить государственную казну. Он считает, что зону вокруг Чернобыльской АЭС необходимо сделать точкой экономического роста и туристическим магнитом. Все желающие будут гулять по зеленому коридору. По мысли главы Украины, одна из страшнейших техногенных катастроф должна стать «брендом страны».

Зеленский считает, что миру надо показать город-призрак. К тому же Чернобыль всегда был отрицательной составляющей бренда Украины, но теперь пришло время все поменять.

Пользователи Сети разделились в этом вопросе на два лагеря. Одни считают, что действительно пора туры в Припять сделать официальными, так как есть много нелегальных организаций, которые тайком туда возят любителей острых ощущений.

Есть и те, кто считает, что уровень радиации везде разный и навряд ли туристов поведут туда, где опасно.

Но большая часть комментаторов сошлась во мнении, что Зеленский совсем сошел с ума, раз захотел заработать на трагедии. К тому же некоторые выступили с предложением перенести Верховную Раду в зону Чернобыля.

Очень странно, что у Украины единственный бренд, и тот катастрофа.

Пользователи задаются вопросом: неужели Незаметной нечем больше гордиться. Но пока, выступления первых лиц государства показывают, что нет.

Фото: russian.rt.com

Далее