"Мусор никто не убирает": в Белогорке продолжает расти свалка рядом с контейнерной площадкой

Местные жители не могут добиться чистоты рядом с мусорными баками.

Мусорный вопрос по-прежнему остро стоит в деревне Белогорка Гатчинского района. Если в прошлый раз проблем была в том, что на контейнерной площадке на Институтской улице жгли мусор, который складировали для вывоза на полигон, то сейчас дело в другом.

В сообществе «Дежурный по Ленобласти» вновь появился пост от местной жительницы, которая рассказала, что свалка рядом с контейнерами продолжает расти. Стоит отметить, что старые диваны, ветки, доски и прочие отходы заполонили территорию на несколько метров. При этом видно, что коммунальщики добротно убирают мусорные баки, которые, судя по видео, практически пустые.

Получается, что «свинячить» в Белогорке продолжают либо сами жители,лиюо приезжие, которые активно избавляют свои дачные участки от старого хлама.

А местным жителям приходится все это терпеть и ждать помощи, но пока неизвестно, кто же первым ее окажет: администрация или сами граждане, которым все-таки следует складировать мусор рядом с контейнерами, чтобы их забирали коммунальщики.



Фото: vk.com/dlenobl