Приморский УПК набирает кадровый резерв для работы на новом комплексе

16 июля компания ООО «Приморский УПК» совместно с кадровым агентством Manpower открыли в городе Приморске общественную приемную по кадровым вопросам

Общественная приемная организована в рамках официального соглашения между правительством Ленинградской области и заказчиком строительства универсального глубоководного комплекса компанией ООО «Приморский УПК» о подготовке и подборе кадров для работы на новом комплексе глубоководного порта на Балтике. По оценкам специалистов на объекте будет работать порядка 3,5 тысяч квалифицированных работников различных специальностей. Жители Приморска, а также других населенных пунктов смогут принять участие в проекте еще на этапе его строительства.

Прием граждан будет осуществляться в период с 16 по 19 июля. График работы приемной – с 10.00 до 17.00 часов ежедневно. Все желающие смогут без предварительной записи обратиться к специалисту кадровой службы УПК и получить необходимую консультацию. Прошедшим собеседование будет предложено заполнить анкету с указанием трудового стажа, рабочей специальности и личными контактными данными. Электронную заявку на вакансию можно отправить по электронной почте: personal@upkprimorsk.com.

По результатам работы приемной будет сформирован кадровый резерв для заполнения вакансий по строительным специальностям, а также работникам, имеющих опыт обработки железнодорожных маршрутов, морских судов и другим специальностям, необходимым для обеспечения бесперебойной работы портового комплекса.

Общественная приемная расположена по адресу: Ленинградская область, Выборгский район, город Приморск, улица Школьная, дом 10, первый этаж.

Справка. На территории Выборгского района Ленинградской области реализуется проект строительства первого в Балтийском бассейне глубоководного универсального морского портового комплекса – «Приморский универсально-перегрузочный комплекс» в морском порту Приморск. Основной задачей проекта является создание современного, высокотехнологичного и экологически чистого универсального портового комплекса, сопоставимого по грузообороту с крупнейшими портами Балтийского бассейна, с целью переориентации транзитных грузопотоков из европейских портов.