У фотографов Ленобласти есть шанс победить на международном конкурсе

12 июля во всемирный день фотографа ФАДН объявило о старте III Международного фотоконкурса «Русская цивилизация».

Уже 22 июля профессионалы и любители независимо от места жительства в возрасте от 18 лет могут предоставить от 1 до 5 фотографий по каждой из пяти номинаций, но не более 25 изображений созданных за последние пять лет.

В этом году конкурс раскроет такие близкие для всех влюбленных в Россию темы уникальной природы, лиц и поколений, традиций большой страны, архитектуры и скульптуры, а также народного творчества.

Также в 2019-м в фотоконкурсе появилась новая номинация «Многонациональная Москва», где будет отражено яркое разнообразие культур и традиций народов России, проживающих в столице. Прием работ завершится 8 сентября 2019 года.

Награждение победителей состоится осенью 2019 года на одной из лучших выставочных площадок Москвы. Как и прежде, лучшие работы можно будет увидеть на улицах столицы.

Этот конкурс вызывает за рубежом огромный интерес. В прошлом году «Русская цивилизация» в партнерстве с Россотрудничеством появилась во Франции, Чехии, Монголии, Индии, Белоруссии, Армении и других странах, а также в штаб-квартире Совета Европы в Страсбурге.

Фото: Елена Федорова, участница конкурса "Русская цивилизация" 2018