Внимание: CONTRA-активисты в Приморске разворачивают травлю инакомыслящих

Организаторы протестных настроений в Приморске перешли черту.

Организация сетевого протестного настроения в отношении строительства комплексного порта в Приморске, судя по всему, вступила в новую фазу. Раз массово-массового протеста им организовать пока так и не удалось, CONTRA решили просто травить PRO. Травить способами, выходящими за границы и человеческого общежития, и, практически уверены, УК РФ.

У кого учились

Накануне в некоей группе в ВК, которая уже в самом названии содержит откровенную провокацию "ЖивешьКакХочешь в Приморске?" опубликовали список тех жителей Приморска, кто посмел проголосовать за строительство универсального портового комплекса в Приморске.

Голосование проходило в соцсети, и тех, кто высказался PRO, то есть "За! Это развитие региона", оказалось 102 человека.

И это никак не обрадовало организаторов настроений-CONTRA. А потому они взяли и опубликовали – поименно - кто голосовал против, указав не только их имена, но активные ссылки на личные страницы в сети.

Технология украинского "Миротворца" понравилась? Или учителя одни и те же?

Яд ненависти

К чести приморцев, в том числе и тех, кто придерживается негативного отношения к грядущим переменам в Приморске, запах подлости они распознали.

ЖивешьКакХочешь в Приморске?/ВК

Только вот цель тех, у которых… ну, очень специфическое понимание этических границ, - она ведь многослойная.

Во-первых, надо понимать, что прошедший "опрос" по теме в социальной сети - совсем не последний. А людям уже сейчас показали, как с ними будут поступать, если они посмеют высказаться не в CONTRA-тренде.

Во-вторых… Нам известен, как минимум, один человек – из тех, кто проголосовал в том опросе "За", и чье имя и ссылка на страницу указали на провокационной доске – к кому уже "зашли".

Зашли на страницу, написали гадости, а еще - взяли фотографии его детей, и фотошопом добавили фекалии на детские головы.

Лекарство

Мы уверены, что ненависть – это болезнь, причем заразная. Не слышали, чтоб ее лечили медики – если только психиатры.

Но точно знаем: в нашей стране есть Конституция, а в ней - Статья 13, прямо запрещающая разжигание социальной ненависти.

И Уголовный Кодекс со статьей 282, которая так и называется: "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

В связи с этим официально обращаемся в ГУ МВД РФ по Выборгскому району Ленинградской области с просьбой рассмотреть описанную ситуацию с точки зрения признаков нарушения законодательства страны.

А также надеемся, что и на Литейном, 4 заинтересуются разворачивающимися событиями.

Просим считать эту публикацию официальным обращением.

Редакция.


Загрузка...