«Единая Россия» завершила выдвижения кандидатов на сентябрьские муниципальные выборы

Избирательные комиссии принимают документы на регистрацию до 24 июля 2019 года.

По итогам предварительного голосования местными политсоветами было выдвинуто 2062 кандидата. На данный момент в территориальные избирательные комиссии от «Единой России» подали документы 1741 человек, а 532 из них были зарегистрированы.

Выборы в органы местного самоуправления являются важным, сложным и самым масштабным мероприятием с точки зрения организации. У «Единой России» подготовка к выборам началась еще до начала избирательной компании. Сегодня это единственная партия, которая проводит предварительное голосование. Граждане выбирают тех кандидатов, которым они больше всего доверяют. В дальнейшем, именно их и выдвигают на выборы.

«Каждый житель Ленинградской области мог прийти на участок и выбрать тех, кто заслужил его доверие. С этими людьми мы будем идти вперед, реализовывая предвыборные программы. И эта технология – единственная правильная и действенная в предвыборной кампании» – рассказал заместитель Секретаря Регионального отделения Партии Владимир Бодягин.

Он добавил, что «Единая Россия» сегодня сформировала команду, нацеленную на качественное решение всех задач, которые ставят перед муниципальными депутатами жители Ленинградской области.

По словам Владимира Бодягина, региональное отделение партии прилагает максимум усилий для успешного завершения избирательной кампании. В период предварительного голосования граждане выбрали, на свой взгляд, самых достойных и целеустремленных людей. Они в свою очередь выполнят пожелания избирателей для развития муниципальных образований.