В Мурино появилась банда угонщиков. Фото

Пока ничего не угнали, но попытки были.

Жители Мурино озадачены записью в одном из сообществ в социальных сетях.

Во ВКонтакте вчера опубликовали фотографии со стоянки около дома 10/18 на улице Шувалова. Свидетель из окна многоэтажки сделал кадры нескольких человек, которые могут быть угонщиками автомобилей. В сообщении отмечается, что 4 человека прогуливались вдоль припаркованных машин и проверяли, закрыты авто или нет:

“Прошлись подергали ручки и быстро разошлись в разные стороны”.

Отмечается, что среди злоумышленников было 3 мужчины и 1 женщина. При этом некоторые пользователи сомневаются в целесообразности таких устаревших проверок.

Меньше чем за сутки пост набрал более 7,6 тысяч просмотров.

Некоторые пользователи сообщества “Девяткино LIVE | Мурино” во ВКонтакте посчитали, что люди на фото могут быть угонщиками со стажем, и в данной ситуации надо привлекать к делу правоохранительные органы.

“Может на камерах видны их лица, и владельцам машин обратиться в полицию? Может давно занимаются угонами машин”, - предлагает Максим Раджабов.

В любом случае, судя по комментариям, владельцы автомобилей будут более осторожны и внимательны при выборе места для парковки, а также будут соблюдать все возможные меры против угона авто.

“Теперь придется пристальнее наблюдать за своей машиной, раз такие “тараканы” завелись у нас”,- сообщает местная жительница Мария Некрасова.



Фото: 9kino.live