20 июля, 15:50

В Ленобласти ведется планомерная работа по выдаче дольщикам долгожданных квартир

Своей историей получения заветной жилплощади поделилась одна из дольщиц

Благодаря совместной работе конкурсного управляющего Даниила Федичева и правительства Ленинградской области в ближайшее время в регионе достроят четверть всех проблемных долевок.

Люди планомерно получают ключи от своих квартир. Одной из таковых стала Анна Соловьева, которая рассказала о получении ключей на своей личной странице в социальной сети “ВКонтакте”.

“Каждый раз, пролистывая до конца обновлённый список от КУ, я с унынием его закрывала, и моя перспектива при этом становилась все туманней. Но нет! Очень неожиданно для меня, днем 15 июля, я получила в личные сообщения поздравления со ссылкой на список фамилий о выдаче ключей”, - рассказывает женщина.

По ее словам, конкурсный управляющий назначил встречу на 18 июля. Опуская лирику, Анна поблагодарила Даниила Федичева за хорошую работу.

“Он реально показал и доказал свою работу!! Спасибо Вам! Вы сделали счастливее сразу всех членов моей семьи, так как квартиру я приобретала для своих родителей, и они и мы очень счастливы. Процесс идёт, и для нас это самое важное”, - заключила обладательница квартиры.
Далее