В Выборге продолжают отвечать на вопросы граждан о новой системе обращения с твердыми отходами

Прием граждан специалистами УК и АО «ЕИРЦ» Ленинградской области продлится до восьмого августа

За прошедший четверг, 18 июля от жителей Выборга поступило около десяти вопросов по поводу начисления в квитанциях АО «ЕИРЦ». Зачастую собственников интересовал расчет начислений на квадратный метр и оплата за жилые и нежилые помещения. Добавим, что сотрудники компании предупредили, что с вопросами такого рода лучше всего подходить, имея на руках подтверждающие документы.

Добавим, что прием граждан по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами проходит в Выборге по улице Ленина №2 каждый четверг.

Напомним, услуга «Обращение с ТКО» включена в общую квитанцию коммунальных услуг. Тариф одинаковый на всей территории области – от пяти рублей 99 копеек с одного квадратного метра квартиры, 354 рубля 11 копеек — для жителей частных домов стоимость в месяц.

Ранее Online47 сообщал, что жителям Лужского, Приозерского и Выборгского районов первым компенсируют часть оплаты за вывоз мусора. Такое решение утвердили региональные депутаты в ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области.

Загрузка...