«Масштабное мероприятие с нереальной энергетикой»: любители рока о «Нашествии-2019»

Прозвучало более 6000 минут качественной музыки.

В Большом Завидово Тверской области отгремел главный рок-фестиваль страны «Нашествие-2019».

В этом году легендарное мероприятие отметило свое 20-летие. Свыше 140 музыкальных коллективов исполнили свои нашумевшие хиты, которые подпевали все участники рокфеста. На трех сценах «главного приключения лета» можно было увидеть Диану Арбенину, Гарика Сукачева, Светлану Сурганова, такие группы как «Ленинград», «ДДТ», «Сплин», «Би-2» и многие другие.

Свыше 200 тысяч человек на протяжении четырех дней отдыхали от городской суеты и заряжались позитивом.

«Я в первый раз была на «Нашествии», но уже понимаю, что это станет моей новой летней традицией. Если кратко, то это масштабное мероприятие с нереальной энергетикой и мегапозитивным настроением. Несмотря на то, что было очень много людей все просто отдыхали и пели песни. Была действительно удивлена, что такое масштабное мероприятие обошлось без драк и каких-то инцидентов. Слушая своих любимых исполнителей, я, действительно, отдохнула душой», - рассказала Online47 гостья фестиваля Мария Худякова.

По ее словам, организация мероприятия была на высшем уровне: зоны все расчерчены, много кафешек, очередей практически не было. К тому же за порядком следили более трех тысяч сотрудников силовых структур.

«Впечатления от мероприятия только хорошие, атмосфера праздника сохранялась даже ночью, ФАН-зона вообще не умолкала. Все-таки круто, что есть такие фестивали и они проходят у нас в стране. Поняла, что рокеры самые добрые люди, несмотря на свой небрежный внешний вид. «Нашествие» - крутой музыкальный праздник, с которым так жаль расставаться», - резюмировала собеседница издания.


Стоит отметить, что организаторы фестиваля через несколько дней уже начнут работу над «Нашествием-2020», чтобы снова порадовать своих гостей чем-то интересным.