Умер шеф-редактор программы "Пусть говорят" Денис Коновалов

Журналист скончался на 29-ом году жизни.

Коллеги рассказывают, что Коновалов всем сердцем обожал телевидение и был предан своей профессии, являлся действительно душой программы, в которой работал.

Его также характеризовали как очень неравнодушного человека. Он пытался помочь тем, кто нуждался в помощи или с кем обошлись несправедливо, одинаково общался и с простыми людьми, и со знаменитостями и если мог прийти на помощь, то это делало его счастливым.

Свободное от любимой работы время он старался посвящать своей семье, сыну и жене, которая была его коллегой. На работе их столы стояли рядом, Алина Коновалова была для мужа правой рукой.

Денис Коновалов мечтал работать шеф-редактором и смог достичь своей цели, причём добился этого самостоятельно. Он очень переживал за каждый выпуск, сам звонил героям, договаривался с ними, делал всё и не стеснялся никакой работы. К своей работе он относился со всей ответственностью. И больше всего он ценил то, что своей работой может помогать самым простым людям с решением их проблем. Именно такие выпуски, где кто-то встречается после долгой разлуки или приходит к взаимопониманию Коновалов любил больше всего, сообщает "Первый канал".

Коновалов было родом из Кузбаса. Он служил в армии, потом работал шахтёром четыре года. После решил пойти за своей мечтой и попасть на телевидение, отправился в Москву, где и добился того, чего хотел.

Причину смерти журналиста пока не сообщают.

Фото: 5-tv.ru