В День главного военно-морского парада Кронштадт будет на особом пропускном режиме

Проехать в город по КАД на участке дамбы можно будет только по специальным документам.

Кронштадт, на рейде которого будет проходить один из важнейших этапов Главного морского парада России, в воскресенье с раннего утра и до вечера будет доступен только по правилам особого пропускного режима.

В фарватере Кронштадта пройдут самые большие военные корабли, которые просто не смогут войти в Санкт-Петербург из-за своих габаритов.

Как заранее предупреждает ФКУ Упрдор "Северо-Запад",

"В целях обеспечения безопасности дорожного движения в день проведения Парада 28 июля в период с 7.00 до 17.00 будет полностью перекрыто движение автомобильного транспорта на участке КАД в районе Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений (дамба) в обоих направлениях".

Это означает, что проезд по дамбе в это время будет возможен только для жителей Крпонштадта - по специальным документам аккредитованного транспорта, для городского пассажирского транспорта и автомобилей экстренных служб.

"Объезд перекрытого участка КАД будет осуществляться по улично-дорожной сети города Санкт-Петербурга" - уточнил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор "Северо-Запад" Илья Пузыревский.

Отметим, это будет третий Главный военно-морской парад, который, по указу президента России Владимира Путина будет проходить в Санкт-Петербурге с участием кораблей всех четырех флотов и Каспийской флотилии.

Добавим также, что День военно-морского флота будет широко отмечаться и в Ленинградской области.


Фото: СПб Кронштадт Петергоф Ломоносов Пушкин/ВК

Загрузка...