Александр Дрозденко: Мы постараемся каждому найти место в “Ленинградском прорыве”

Губернатор Ленобласти рассказывает о кадровом резерве проекта.

Глава региона на встрече с представителями СМИ отметил важные составляющие подбора участников проекта “Ленинградский прорыв”.

Желающие внести свой вклад в экономическое и социальное развитие области должны иметь определенную квалификацию - высшее образование и желание работать. При этом, кандидаты должны иметь опыт работы по какой-либо специальности, передает корреспондент Online47.

“Я бы не хотел чтобы все думали, что мы собираем анкеты исключительно для трудоустройства в правительстве Ленинградской области”, - поясняет Александр Дрозденко.

Отбор участников будет проходить по определенной схеме. Всех кандидатов разобьют на группы:

“Те, у кого сегодня нет высшего образования, но они бы хотели что-то делать – их мы запишем в волонтеры. Если они предложили какую-нибудь программу – мы их запишем в активисты, которые будут аккумулировать эти программы в каком-то конкретном районе, городе или поселке. Людей, которые имеют необходимую квалификацию, мы будем включать их кадровый резерв, муниципальный или региональный. Из числа волонтеров, активистов и кадрового резерва будут формироваться представители губернатора в районах. Резерв для ротации будем брать среди участников “Ленпрорыва”. Уже сегодня среди анкет мы находим самородков, которые имеют перспективные идеи и готовы их реализовывать”, - отметил губернатор.



Фото: Online47

Загрузка...