Сергей Перминов о “Ленпрорыве”: “Движение должно стать искренним”

Вице-губернатор Ленобласти по внутренней политике высказался о проекте “Ленинградский прорыв”

Сегодня в рамках пресс-клуба губернатора обсуждается проект “Ленинградский прорыв”. Его реализация подразумевает участие активных жителей региона в социальной и экономической жизни Ленобласти.

Представители СМИ задались вопросом, “не станут ли члены “Ленпрорыва” винтиками в системе, которые начнут себя вести по хамски, злоупотребляя определенными полномочиями”.

Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов успокоил журналистов и отметил, что власть - это не только большая ответственность, но и искренность:

“Власть - это всегда энергия. Если ты к этому не готов, она тебя трансформирует, причем неприятно для окружающих. У нас такие примеры были и в районах, и в поселениях. Движение не о том, чтобы сделать людей винтиками в системе. Движение должно стать искренним. И если у человека будет духовный стержень, ему любая трансформация будет нипочем. Вот таких людей губернатор и ждет для участия в проекте: людей готовых отдать частичку себя, эволюционировать, стать лучше и сделать лучше Ленинградскую область.



Загрузка...