«Ленинградец» дома сыграет с командой «Псков-747»

Матч состоится в четверг, 1 августа, на стадионе NOVA Arena.

«Ленинградец» сыграет с командой «Псков -747» в рамках 3-тура ОЛИМП Первенства России среди команд клубов ПФЛ (группа «Запад»).

Матч состоится в четверг, 1 августа, на стадионе NOVA Arena. Начало в 18.30, сообщили в пресс-службе ленинградского клуба.

Перед стартом нового сезона «Псков-747» немного перезагрузился. Вратарь Анатолий Красильников перешел в пермскую «Звезду», хавбек Николай Шиков – в «Ленинградец». Среди новичков, разумеется, нет громких имен. Возможно, кто-то помнит 21-летнего защитника Валерия Каптилова – воспитанника петербургского «Динамо», отыгравшего последний сезон в ПФЛ за владимирское «Торпедо»? Хавбек Владислав Павлюченко поиграл за вторые команды «Краснодара» и «Урала». Все остальные новобранцы – воспитанники местного футбола, выступавшие за «молодежку» на первенство области.

Меньше, чем за один год «Ленинградец» и «Псков-747» успели сыграть пять матчей. Два официальных и еще три – контрольных. Минимальный перевес на стороне нашей команды. В матчах ПФЛ-2018/19 географические соседи обменялись домашними победами с одинаковым счетом 2:1. Интересно, что все три мяча в ворота «областных» забил полузащитник Николай Шиков, в межсезонье подписавший контракт с «Ленинградцем».

Ранее сообщалось о том, что «Ленинградец» в Новгороде переиграл «Электрон» и вышел в 1/64 финала Кубка России.