01 августа, 10:11

Фото: В Новгородской области задержаны налетчики на АЗС под Любанью

Уроженцы Дагестана смогли забрать 57 тысяч рублей у сотрудников заправки в Тосненском районе.

Еще 30 июля около 3 часов ночи в правоохранительные органы поступило сообщение о разбойном нападении на автозаправочную станцию, расположенную рядом с деревней Померанье под Любанью.

Онлайн47 сообщал подробности нападения. Тогда двум злоумышленникам удалось забрать 57 тысяч рублей и скрыться. Мужчины угрожали сотрудникам компании оружием.

Сейчас стало известно, что налетчиков задержали в Новгородской области, где они также успели ограбить АЗС.

Как сообщают “Тосненские вести” со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Новгородской области, на этот раз вооруженный грабитель вынес выручку из заправки в районе деревни Тютицы, которая находится на трассе М- 10, как и заправка Тосненского района.

После налета мужчины пытались уехать на грузовике в Москву, но сотрудник АЗС сумел запомнить номера машины. Полиция устроила засаду около деревни Долгие Бороды Валдайского района, в результате чего подозреваемые были остановлены и задержаны.

Злоумышленниками оказались молодые люди 22 и 23 лет. Один из них уже был судим ранее за разбой. В кабине грузовика были найден сигнальный свето-шумовой пистолет с патронами и украденные деньги.

Возбуждены уголовные дела по статье “Разбой”.



Фото: tosnovestnik.ru

Далее