Председатель комитета по культуре Ленобласти присоединился к #марафон365

Евгений Чайковский стал участником Года здорового образа жизни в Ленинградской области.

В эту пятницу на интервью с журналистами председатель комитета по культуре Ленобласти приехал на велосипеде.

Ничего удивительного и странного в этом нет, ведь 2019 губернатор региона Александр Дрозденко объявил годом ЗОЖ. И все активно и с удовольствием эту концепцию поддерживают.

Свой #годзож Евгений Чайковский начал еще в январе, когда у него в семье родился четвертый сын. Он даже пошутил, что "Здоровее здорового образа жизни тяжело себе представить", когда делился своим отцовским опытом .

В начале этого лета Евгений Чайковский поставил перед собой чёткую задачу – он решил похудеть на 10 килограмм. И вот уже к августу стрелки весов показали, что план выполнен и цель достигнута. Секрет успеха прост: он в том, что каждый свой день Евгений Чайковский старается начинать с прогулки на велосипеде, либо со скандинавскими палками в парке.

Проект #марафон 365 в Инстаграм посвящен тематическому Году здорового образа жизни в Ленинградской области. На протяжении всего 2019 года каждый день здесь будет публиковаться полезная информация, связанная со здоровым образом жизни. Аккаунт также будет информировать о спортивных событиях, достижениях ленинградских атлетов, массовых мероприятиях, предстоящих соревнованиях и турнирах на территории Ленинградской области.

Фото: gazetavyborg.ru