Трое сосновоборцев стали участниками Международного детского творческого проекта

Подростки из Ленобласти вошли в число 57 российских участников.

Трое подростков из Соснового Бора стали участниками Международного детского творческого проекта Nuclear Kids 2019. Полина Клюсова, Борис Луконин и Варвара Роднова – все учащиеся сосновоборского лицея № 8 – вошли в число 57 российских участников.

Борис Луконин участвует в данном проекте уже во второй раз, а Варвара Роднова – в пятый.

Как сообщает "Маяк", очные отборы подростков для участия в проекте прошли в городах и регионах атомной отрасли с 11 марта по 15 апреля. В Сосновом Бору кастинг прошел 28 марта.

На отборе дети показывали свои вокальные умения, хореографию и актерское мастерство. Видеозаписи направили в Москву, где творческая группа проекта выбрала участников для постановки уникального музыкального спектакля.

6 августа в Сосновом Бору участники творческой группы Nuclear Kids покажут необычный музыкальный спектакль.

Творческую группу возглавляют режиссер Владимир Карабанов и хореограф Максим Недолечко. Заключительный этап проекта – гастроли по городам российских и зарубежных регионов расположения объектов атомной отрасли.

Премьера музыкального спектакля 2019 года «В начале было слово» прошла 28 июля в Венгрии. Следующим городом гастролей станет Сосновый Бор. 6 августа пройдет два спектакля – в 15:00 и 18:00 в ДК "Строитель". Посетить спектакль можно совершенно бесплатно.

Ранее Online47 сообщал о праздничном концерте в Волхове, посещенном Дню Ленинградской области.

Фото: "Маяк".