В Ленобласти планируют открыть залы фуд-кортов для посетителей

Кроме того, с 5 августа к работе в полном объеме могут вернуться все офисы МФЦ, независимо от района, в котором они находятся

В Ленинградской области готовятся ввести новые послабления для фуд-кортов. Об этом Telegram-канал «Тайны Ленинградского двора» сообщает в этот понедельник, 3 августа.

Не пропустите

По данным «тайн», региональное правительство уже готовит корректировки в «коронавирусное» постановление, которые позволят заведениям фаст-фуда открыть залы для посетителей с 5 августа.

При этом обслуживание на вынос останется, однако теперь людям людям разрешат ожидать свой заказ в помещении. С вопросом о возвращении к привычному ритму жизни, на первом месте по-прежнему остается забота о здоровье жителей региона.

Согласно новым правилам, которые могут утвердить в ближайшее время, залы фуд-кортов должны быть заполнены на 50%, а посетители обязаны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. При этом сами заведения должны строго соблюдать все санитарные нормы и рекомендации Роспотребнадзора.

Не пропустите

Кроме того, региональное правительство планирует упростить жизнь ленинградцев и по другому вопросу. Ожидается, что уже с завтрашнего дня офисы МФЦ возобновят свою работу в полном объеме независимо от района Ленобласти. Опять же – при условии соблюдения социальной дистанции и масочного режима.






Фото: Online47