В Луге благоустроили родник на реке Наплатинке

Работы проходили в рамках реализации областного закона от 15.01.2018г. № 3-оз.

Приемка работ по благоустройству родника состоялась 8 августа. На территории родника на реке Наплатинке отремонтировали лестницу, реконструировали мост, заменили освещение и установили урны, заменили трубы родника, обустроили навесные пешеходные дорожки и покрытие из тротуарной плитки на верхней площадке.

Местная жительница написала в одном из городских пабликах, что ей понравилось как благоустроили родник. Она отметила, что по лестницам легко подниматься и спускаться.

Оценить качество проведенных работ пришли заместитель председателя правительства, председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области Олег Малащенко, и.о. главы администрации Лужского района Юрий Намлиев, глава Лужского района Андрей Иванов, глава Лужского поселения Владимир Степанов.

Одним из инициаторов проведения данных работ является глава Лужского поселения Владимир Степанов. Работы выполнял индивидуальный предпрениматель Евгений Игнатьев.

Ранее Online47 сообщал о новой зоне отдыха у реки Луги. Новое пространство включает в себя зону отдыха с площадкой, скамьи с навесом и кострищем для барбекю.

Фото: Моя Луга