Во Всеволожске провели рейд по объектам благоустройства

Благоустройства города идет в рамках программы «Комфортная городская среда». Большая часть объектов, осмотренных в течении рейда, будет готова этой осенью.

Во Всеволожске специальная комиссия проверила ход проводимых работ на объектах благоустройства.

По информации "Всеволожск. Городская жизнь и газета", в начале был осмотрен строящийся скейт- парк (спортивная площадка для альтернативных видов спорта) на пересечении улиц Вокзальной и Горсткина в микрорайоне Мельничный ручей. Здесь выполнено устройство песчаного основания с формами под рампы скейт-парка и так называемая «подбетонка» для выставления арматуры и опалубки. Кипит работа и на улице Ленинградской. Здесь к осени откроется новый скейт-парк с современными элементами. Рядом, строится еще одна площадка, которая будет включать в себя баскетбольно-футбольную зону и пространство с тренажерами, а по периметру пройдет велосипедная дорожка. Сейчас ведется установка бортового камня и подготовка оснований из песка и щебня.

Также специалисты осмотрели строительство большой велодорожки, длиной 2,7 километра от улицы Приютинская до улицы Героев. Вдоль дорожки будут расположены зоны отдыха и выполнено освещение. будет освещена, вдоль трассы расположены зоны отдыха. Работы ведутся в соответствии с заключенными муниципальными контрактами. Для Всеволожска это уникальное сооружение. Жители и гости Всеволожска получат отличный спортивный объект, обширную зону для отдыха и занятий спортом, а зеленая зона будет экранирована от дороги.

В Бернгардовке, вдоль Школьного пруда, прокладывается пешеходная дорожка. От Почтовой улицы до Большого проспекта работа близится к финалу - в завершающей стадии работы по подготовке основания для отсева и подключению электричества.

Фото: https://vk.com/@vsev_live-reid-po-obektam-stroitelstva