12 августа, 20:37

Гоша Куценко спас мужчину от обморожения в Выборге

Случай произошел, когда актер шел на презентацию фильма на кинофестивале "Окно в Европу".

Гоша Куценко рассказал как он с коллегами по пути на презентацию своего фильма в Выборге помог мужчине. Тот в состоянии опьянения уснул на улице, хотя вечер был достаточно прохладным. Звезды телеэкрана помогли ему встать и отправили домой.

Позже возвращаясь назад вместе с коллегами по съемочной площадке, звезды заметили интересную тень:

"На полпути мы остановились, увидев такой красивый киношный свет от фонарей и тень от забора. Тень падала на общественный туалет, на котором нарисован фаллический символ. Мы, конечно, стали фотографировать, но тут вдруг в ночной тишине раздался женский возглас: "Вот почему вы здесь фотографируетесь, у нас такой город красивый, столько памятников!" На свет вышла женщина, мы слегка испугались и даже опешили от неожиданного замечания", - Гоша Куценко.

Актер приехал в Ленинградскую область на церемонию награждения 27-го российского кинофестиваля “Окно в Европу”. Он представляет новую картину со своим участием, которая называется "Обычные парадоксы небытия" и включает в себя несколько короткометражек, объединенных темой "идиотизма в нашей повседневной жизни". Ранее Онлайн47 сообщал о том, что в Выборге объявили победителей кинофестиваля "Окно в Европу".


Фото: https://rg.ru

Далее