У 3600 рабочих Тихвина увеличились зарплаты

Работники Тихвинской промышленной площадки с этого месяца станут получать повышенную зарплату.

Плата за работу стала больше у представителей 15 профессий и в среднем стала больше от 3,6% до 9,5%.

Таким образом, 3600 человек, который работают на Тихвинском вагоностроительном заводе, станут получать большие деньги за свой труд. Оклад вырастет у слесарей-инструментальщиков, водителей погрузчиков, станочников широкого профиля, токарей, фрезеровщиком, выбивальщиков отливок, заливщиков металла, операторов-литейщиков на автоматах и автоматических линиях и некоторых других рабочих.

Предприятие заметило, что увеличение уровня зарплаты станет ещё одним шагом по улучшению жизни рабочих завода, а также это справедливое решения по оценке их трудовой деятельности. Предыдущим улучшением стало повышение более 4000 сотрудников в ноябре 2018 года. А в начале этого года зарплата всех работников предприятия была проиндексирована.

Тихвинский вагоностроительный завод является современным высокотехнологичным предприятием, которое было реализовано по проекту greenfield (с нуля) на территории одного из советских индустриальных гигантов Северо-Запада - тихвинского производственного объединения «Кировский завод». Сейчас завод является крупнейшим производителем грузовых вагонов в СНГ, пишет «Regnum».

Фото: tihvin1.ru